суббота, 19 апреля 2025 г.

Бездрожжевые булочки

Рецепт десертных булочек.

Ингредиенты:

  • 130 грамм пшеничной муки.
  • 4 столовые ложки сахара.
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя теста.
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.
  • 160 миллилитров воды комнатной температуры.
  • 1 грамм поваренной соли.
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Перемешиваем все ингредиенты кондитерской лопаткой или большой ложкой. Наполняем этим тестом силиконовые формочки. Печем 25—40 минут при температуре 200 °C (температура и время могут зависеть от духовки).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты