Отличный десерт для жарких июльских дней. Понадобились только молоко, желе и заварной крем быстрого приготовления.
Смешиваем в емкости:
- 160 грамм концентрата заварного крема (2 пакетика по 80 грамм).
- 160 грамм желе быстрого приготовления (2 пакетика) по 80 грамм.
- 8 грамм сухих быстрорастворимых сливок для кофе.
- 16 грамм быстродействующего желатина.
- 600 грамм воды.
Аккуратно перемешиваем до однородности. Готовим 10 минут в мультиварке на программе «Десерт», постоянно помешивая силиконовой лопаткой.
Перекладываем в ланч-бокс и оставляем на 3—4 часа остыть при комнатной температуре при закрытой крышке. Затем ставим в холодильник еще на 5 часов. Не замораживаем и не помещаем в холодильник для быстрого остывания, чтобы десерт желировлсяи остался эластичным.
Аккуратно достаем десерт из ланч бокса и нарезаем на небольшие конфетки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.