Холодные оладьи из кабачка для жары +36.
Когда на улице под +40, хочется прохладной, но вкусной еды. Готовим кабачковые одадьи.
Взвешиваем на электронных весах: 500 грамм кабачков, 30 грамм растительного масла, 5 грамм сахара, 160 пшеничной муки, 1 грамм разрыхлителя теста, 1 грамм поваренной соли. Понадобится также 1 куриное яйцо.
Нарезаем кабачки, которые измельчаем погружным блендером вместе с яйцом. Добавляем муку, разрыхлитель теста и соль. Перемешиваем.
Включаем электрическую блинницу. Оладьи печем с двух сторон.
Подаем оладьи со сметаной. На сладкое — прохладное «Птичье молоко».
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.