среда, 7 июля 2021 г.

Малосольные огурчики с капустой в ланч-боксе

Малосольные огурчики в ланч-боксе

Хрустящие огурчики хороши летом с картошкой и мясными блюдами.

Ингредиенты

  • 365 грамм воды.
  • 108 грамм капусты.
  • 368 грамм огурцов.
  • 52 грамма поваренной соли.
  • 15 грамм сухого чеснока.
  • 18 грамм готовой приправы «12 овощей и трав».

Приготовление

  1. Кипятим воду, добавляем в нее чеснок, соль и приправу.
  2. Нарезаем огурцы пополам, а капусту небольшими квадратиками.
  3. Перекладываем огурцы и капусту в ланч-бокс, а сверху наливаем рассол.
  4. Плотно закрываем крышку ланч-бокса и оставляем на 3—4 часа при комнатной температуре.
  5. Ставим в холодильник. Если поставим с вечера, утром можно подавать на стол. Подаем к отбивным из куриного филе.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты