Хрустящие огурчики хороши летом с картошкой и мясными блюдами.
Ингредиенты
- 365 грамм воды.
- 108 грамм капусты.
- 368 грамм огурцов.
- 52 грамма поваренной соли.
- 15 грамм сухого чеснока.
- 18 грамм готовой приправы «12 овощей и трав».
Приготовление
- Кипятим воду, добавляем в нее чеснок, соль и приправу.
- Нарезаем огурцы пополам, а капусту небольшими квадратиками.
- Перекладываем огурцы и капусту в ланч-бокс, а сверху наливаем рассол.
- Плотно закрываем крышку ланч-бокса и оставляем на 3—4 часа при комнатной температуре.
- Ставим в холодильник. Если поставим с вечера, утром можно подавать на стол. Подаем к отбивным из куриного филе.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.