вторник, 13 июля 2021 г.

Ледяное желе

Ледяное желе

В 33-градусную жару.

Пропорции, чтобы приготовить плотное желе из концентрата: 120 грамм воды на 80 грамм концентрата.

Ледяное желе

Пересыпаем концентрат желе из пакетика в небольшой ланч-бокс с плотной крышкой. Кипятим воду и сразу же льем кипяток в ланч-бокс. Аккуратно и тщательно перемешиваем до полного растворения концентрата желе.

Плотно закрываем ланч-бокс и оставляем на несколько часов при комнатной температуре до полного остывания. Ставим на 25 минут в морозилку. Больше не нужно, чтобы не заледенело. На основе концентрата желе готовим также десерт «Птичье молоко».

Ледяное желе

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты