В 33-градусную жару.
Пропорции, чтобы приготовить плотное желе из концентрата: 120 грамм воды на 80 грамм концентрата.
Пересыпаем концентрат желе из пакетика в небольшой ланч-бокс с плотной крышкой. Кипятим воду и сразу же льем кипяток в ланч-бокс. Аккуратно и тщательно перемешиваем до полного растворения концентрата желе.
Плотно закрываем ланч-бокс и оставляем на несколько часов при комнатной температуре до полного остывания. Ставим на 25 минут в морозилку. Больше не нужно, чтобы не заледенело. На основе концентрата желе готовим также десерт «Птичье молоко».
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.