
Когда за окнами жара +35, хочется вкусной, но простой в приготовлении еды.
Точно взвешиваем на электронных весах:
- 122 грамма пропаренного риса.
- 100 нарезанного мелкими кубиками куриного филе.
- 14 грамм готовой приправы «12 овощей и трав» или «20 овощей и трав», в которой уже содержится поваренная соль.
- 16 грамм сливочного масла.
- 90 грамм чесночного майонезного соуса или майонеза с добавлением сушеного чеснока.
- 25 грамм изюма.
- 480 грамм воды.
Приготовление плова:
- Перемешиваем все ингредиенты силиконовой лопаткой в большой миске.
- Перекладываем в чашу мультиварки.
- Готовим плов на программе «Рис» в течение 40 минут. Периодически открываем крышку и помешиваем плов, чтобы не пригорал.
- После звукового сигнала мультиварки о готовности блюда оставляем плов на программе «Подогрев» на 8—12 минут.
- Отключаем мультиварку.
- Плов перекладываем в ланч-боксы.

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.