вторник, 20 июля 2021 г.

Бутербродная шоколадная паста

Шоколадная паста

Для блинчиков и бутербродов.

Ингредиенты

  • 250 грамм кипятка.
  • 25 грамм кукурузного крахмала.
  • 35 грамм сахара.
  • 20 грамм ванильного сахара.
  • 100 грамм шокодадных дропсов.
  • 2 капли любого пищевого ароматизатора.

Приготовление

  1. В миску с кипятком добавляем шоколадные дропсы, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал.
  2. Перемешиваем кондитерской силиконовой лопаткой.
  3. Переливаем в чашу мультиварки и готовим 10 минут на программе "Десерт" при постоянном аккуратном помешивании.
  4. Перекладываем готовую шоколадную пасту в ланч-бокс и даем остыть.

Шоколадная паста

Подаем с блинчиками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты