Для блинчиков и бутербродов.
Ингредиенты
- 250 грамм кипятка.
- 25 грамм кукурузного крахмала.
- 35 грамм сахара.
- 20 грамм ванильного сахара.
- 100 грамм шокодадных дропсов.
- 2 капли любого пищевого ароматизатора.
Приготовление
- В миску с кипятком добавляем шоколадные дропсы, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал.
- Перемешиваем кондитерской силиконовой лопаткой.
- Переливаем в чашу мультиварки и готовим 10 минут на программе "Десерт" при постоянном аккуратном помешивании.
- Перекладываем готовую шоколадную пасту в ланч-бокс и даем остыть.
Подаем с блинчиками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.