К супу, салату и для бутербродов.
Необходимые для хлебного теста продукты
- 500 грамм пшеничной муки.
- 15 грамм быстродействующих дрожжей.
- 7 грамм поваренной соли.
- 30 грамм подсолнечного масла.
- 300 грамм воды.
- 7 грамм столового 6-процентного уксуса.
- 9 грамм разрызхлителя теста.
Как готовим
- Точно взвешиваем все ингредиенты на электронных весах.
- Смешаваем дрожжи, муку, соль, разрыхлитель теста.
- Добавляем воду, столовый 6% уксус и подсолнечное масло.
- Аккуратно перемешиваем все ингредиенты кондитерской силиконовой лопаткой.
- Чашу мультиварки сначала смазываем изнутри 20 граммами растительного масла. Поверх масла покрываем равномерным слоем панировочных сухарей, чтобы хлебушек не пригорал.
- Перекладываем тесто в чашу мультиварки.
- Выпекаем 50 минут на программе «Бисквит».
- После сигнала об окончании работы мультиварки выключаем ее, перекладываем хлеб на поднос и даем остыть.
- Нарезаем ломтиками, перекладываем в пищевые контейнеры с плотными крышками и ставим в холодильник.
Летом подаем с холодным свекольным салатом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.