Мягкие бублики как в детстве.
Тесто для бубликов:
500 грамм муки; 6 грамм поваренной соли; 12 грамм разрыхлителя теста; 16 грамм сахара; 1 яйцо; 250 теплой воды; 12 грамм сгущенки; 16 грамм растительного масла; 10 грамм свежих прессованных дрожжей.
Начинка:
30 грамм изюма без косточек; 25 грамм кондитерского мака; 16 грамм ванильного сахара.
Замешиваем тесто и раскатываем. Посыпаем изюмом без косточек и кондитерским маком. Формируем круглые бублики. Перекладываем на противень.
Смешиваем 1 яичный желток и 12 грамм сгущенки. Смазываем верх каждого бублика. Печем 30 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.