Печем мягкую питу. Начиняем нарезанной отбивной.
Ингредиенты для теста:
300 грамм муки; 150 грамм теплой воды; 10 грамм разрыхлителя теста; 11 грамм свежих прессованных дрожжей; 5 грамм поваренной соли; 5 грамм сахара; 7 растительного масла.
Замешиваем тесто. Раскатываем и вырезаем кружочки 10 х 10 сантиметров.
Перекладываем на противень с силиконовым ковриком. Печем 20 минут при температуре 260 градусов Цельсия. Смешиваем 5 грамм сгущенки с одним яичным желтком и смазываем этой смесью верх каждой питы. Оставляем на несколько минут в закрытой духовке.
Жарим куриные отбивные и нарезаем.
Каждую питу разрезаем.
Смазываем изнутри кетчупом и майонезом. Начиняем кусочками домашней куриной отбивной. Разогреваем в микроволновке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.