Печем мягкие сладкие булочки к чаю или кофе.
Состав теста для булочек:
300 грамм муки; 18 грамм разрыхлителя теста; 6 грамм поваренной соли; 7 грамм растительного масла; 235 грамм теплой воды; 68 грамм сахара; 10 грамм свежих прессованных дрожжей; 2 капли любого пищевого ароматизатора.
Для посыпания булочек: 23 грамма панировочных сухарей.
Замешиваем тесто и формируем из него кружочки. Перекладываем в силиконовую форму для выпекания. Каждый посыпаем кружочек посыпаем панировочными сухарями. Прогреваем духовку и печем булочки 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Чтобы булочки получились пышными, печем только из свежего теста, а не из замороженного.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.