Печем Пасхальный кулич на прессованных дрожжах.
Тесто:
200 грамм муки; 125 грамм сахара; по 7 грамм сгущенки, ванильного сахара и сухого концентрата мороженого; 63 грамма сливочного масла; 7 грамм оливкового масла; 50 грамм изюма без косточек; 21 грамм свежих прессованных дрожжей; 3 грамма поваренной соли; 125 грамм теплой воды; 2 яйца.
Глазурь и посыпка:
100 грамм шоколадных дропсов; 7 грамм растительного масла; 100 грамм готовой разноцветной Пасхальной посыпки.
Понадобились также растительное масло и панировочные сухари, чтобы выпечка не прилипла к кастрюльке мультиварки.
Приготовление
Замешиваем тесто. Смазываем изнутри чашу мультиварки сливочным маслом и покрываем слоем панировочных сухарей, чтобы выпечка не пригорала. Печем 50 минут на программе «Бисквит». Перекладываем на поднос и даем остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.