Мягкий шашлык из курятины.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе; 20 грамм готовой приправы «10/12/15/20 овощей и трав»; 20 грамм растительного масла; 20 грамм 6% столового уксуса; 3 грамма измельченного мясного бульонного кубика или бульонного концентрата.
Приготовление
Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем приправу, бульонный концентрат, растительное масло и уксус. Ставим в холодильник в пищевом контейнере с герметичной крышкой на 2 часа.
Прогреваем духовку и запекаем шашлык 90 минут при температуре 250 градусов Цельсия. Время запекания может зависеть от духовку. Подаем горячим с салатом из капусты или сезонных овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.