Вкусная колбаска к макаронам, гречке или картошке.
Приготовление колбасы в домашних условиях
Состав фарша для вареной колбасы: 300 грамм куриного филе; 25 грамм сырой свеклы; 7 грамм готовой приправы «10/12/15/20 овощей и трав»; 7 грамм поваренной соли; 2 вареных вкрутую яйца; 20 грамм желатина; 20 грамм теплой воды; 2 грамма разрыхлителя теста.
Приготовление: Измельчаем погружным блендером куриное филе с добавлением поваренной соли, приправы, разрыхлителя теста и свеклы. Желатин растворяем в теплой воде. Нарезаем свеклу. Добавляем в фарш свеклу и желатин и повторно измельчаем. Формируем колбаски — плотно оборачиваем пищевой пленкой. Варим в мультиварке 1 час 30 минут (90 минут) на программе «Бульон». Достаем колбасу, снимаем пленки и даем остыть. Получилась плотная и не распадается благодаря желатину.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.