Готовим мягкие вкусные и сытные фрикадельки на обед.
Состав фарша:
1 килограмм мяса, 600 грамм отварного картофеля, 2 яичных желтка, 100 грамм изюма, 100 грамм муки, 250 грамм мягкого сливочного масла, по 3 грамма готовых приправ «10/12/15/20 овощей и трав» и «Весенняя зелень».
Дополнительно нужны 20 грамм панировочных сухарей для обваливания фрикаделек перед жаркой и 23 грамма растительного масла для обжарки.
Приготовление фрикаделек
Отвариваем картошку до мягкости, но не перевариваем. Готовим картофельное пюре. Измельчаем куриное филе. Добавляем муку, мелко нарезанный изюм и сливочное. Соединяем все ингредиенты, измельчаем погружным блендером.
Нагреваем сковороду с растительным маслом на электроприлитке. Обжариваем с двух сторон.
На программе «Макароны» отвариваем в мультиварке макароны. На 1 литр воды — 7 грамм поваренной соли. Время приготовления подбираем. Различается для разных сортов макаронных изделий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.