среда, 20 апреля 2022 г.

Заливное из курицы с зеленым горошком и морковью

Готовим куриное заливное в формочках для варки яиц.

Ингредиенты:

100 грамм отварного куриного филе; 25 грамм отварной морковки; 100 зеленого горошка; 110 процеженного куриного бульона; 10 грамм холодной воды; 25 грамм быстродействующего желатина.

Приготовление:

Растворяем желатин в холодной воде. Мелко нарезаем отварную курятину и морковку и кладем понемногу на дно каждой формочки для варки яиц. В горячем бульоне растворяем набухший желатин. Наливаем бульон в каждую формочку. Закрываем крышками и даем остыть до комнатной температуры. Ставим в морозилку на 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты