Как солить сельдь для бутербродов?
Мякоть сельди нежная и очень вкусная. Бутерброды с ней хороши и на праздничном столе и на завтрак в будние дни. На подготовку продуктов Снегурочке понадобилось всего 10 минут. Блендер и измельчитель не использовались. Еще два часа селедочка просаливалась в холодильнике.
Ингредиенты:
- 1 средних размеров селедка – 130 грамм чистой мякоти.
- 2 грамма поваренной соли мелкого помола.
- 1 грамм сахара.
- 15 грамм растительного масла.
Приготовление
- Снегурочка очистила селедку от кожицы, костей и пленочек.
- Чистую мякоть мелко нарезала, затем натерла на пластиковой терочке.
- Перемешала тертую мякоть сельди с солью, сахаром и растительным маслом.
- Переложила в контейнер из пищевого пластика с плотной крышкой и поставила в холодильник.
- Через два часа вместе с Дедом Морозом лакомилась бутербродами со сливочным маслом и малосольной селедочкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.