воскресенье, 31 января 2021 г.

Селедка малосольная «Новогодняя бутербродная по рецепту Снегурочки»

Как солить сельдь для бутербродов?

Мякоть сельди нежная и очень вкусная. Бутерброды с ней хороши и на праздничном столе и на завтрак в будние дни. На подготовку продуктов Снегурочке понадобилось всего 10 минут. Блендер и измельчитель не использовались. Еще два часа селедочка просаливалась в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 1 средних размеров селедка – 130 грамм чистой мякоти.
  • 2 грамма поваренной соли мелкого помола.
  • 1 грамм сахара.
  • 15 грамм растительного масла.

Приготовление

  1. Снегурочка очистила селедку от кожицы, костей и пленочек.
  2. Чистую мякоть мелко нарезала, затем натерла на пластиковой терочке.
  3. Перемешала тертую мякоть сельди с солью, сахаром и растительным маслом.
  4. Переложила в контейнер из пищевого пластика с плотной крышкой и поставила в холодильник.
  5. Через два часа вместе с Дедом Морозом лакомилась бутербродами со сливочным маслом и малосольной селедочкой.
Несколько дней назад Снегурочка солила тресковую икру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты