Нежные и вкусные отбивные на обед.
Как заготовить отбивные впрок
Куриное мясо срезаем с костей и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек заворачиваем в пленку для пищевых продуктов.
Затем заворачиваем в газетную бумагу, благодаря которой кусочки не слипаются.
Складываем завернутые в бумагу заготовки отбивных в пакет, который ставим в морозилку.
Готовим куриные отбивные
На 500 грамм чистого куриного мяса понадобятся 2 куриных яйца и 18 грамм готовой приправы «12 овощей и трав», в которой уже содержится поваренная соль.
Размораживаем заготовленные отбивные. Каждый кусочек отбиваем тендерайзером.
Взбиваем в миске яичные желтки и белки с добавлением приправы.
На тарелку высыпаем 30 грамм панировочных сухарей.
Обмакиваем отбивные в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем отбивные с обеих сторон на растительном масле в сковородке на электрической плите.
Отбивные получились вкусные и в меру поджаристые.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.