вторник, 14 сентября 2021 г.

Отбивные из курицы

Отбивные из курицы

Нежные и вкусные отбивные на обед.

Как заготовить отбивные впрок

Куриное мясо срезаем с костей и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек заворачиваем в пленку для пищевых продуктов.

Отбивные из курицы

Отбивные из курятины под заморозку

Затем заворачиваем в газетную бумагу, благодаря которой кусочки не слипаются.

Отбивные из курятины под заморозку

Складываем завернутые в бумагу заготовки отбивных в пакет, который ставим в морозилку.

Готовим куриные отбивные

На 500 грамм чистого куриного мяса понадобятся 2 куриных яйца и 18 грамм готовой приправы «12 овощей и трав», в которой уже содержится поваренная соль.

Яйца и приправа для обмакивания отбивных

Размораживаем заготовленные отбивные. Каждый кусочек отбиваем тендерайзером.

Тендерайзер для отбивных

Взбиваем в миске яичные желтки и белки с добавлением приправы.

На тарелку высыпаем 30 грамм панировочных сухарей.

Обмакиваем отбивные в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем отбивные с обеих сторон на растительном масле в сковородке на электрической плите.

Обмакиваем отбивные в яйцо с приправой

Отбивные получились вкусные и в меру поджаристые.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты