четверг, 9 сентября 2021 г.

Борщик из мультиварки

Борщик Осенний

Потихоньку холодает и уже хочется горячего борща. Днем еще тепло, температура доходит до +25. Но к вечеру становится прохладно. Сегодня и приготовим первый осенний борщ в мультиварке.

Ингредиенты для осеннего борща в мультиварке

  • 200 грамм очищенной и нарезанной картошки.
  • 18 грамм готовой приправы «12 овощей и трав», в которой уже содержится поваренная соль.
  • 8 грамм готовой приправы «Весенняя зелень».
  • 100 грамм мелко нарезанной капусты.
  • 200 грамм томатного кетчупа.
  • 8 грамм сушеного чеснока.
  • 150 грамм очень мелко нарезанного куриного филе.
  • 40 грамм мелко нарезанной свеклы.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • 20 грамм растительного масла.

Сметана и кетчуп для борща

Как приготовить осенний борщ в мультиварке

  1. Кипятим воду. Все ингредиенты, включая кипяток, одновременно помещаем в чашу мультиварки. Перемешиваем силиконовой лопаткой.
  2. Готовим борщ на программе «Бульон» 1 час 30 минут. Немного дольше, чем на программе «Суп», но нагрев более деликатный и борщ получается вкуснее. Овощи становятся мягкими, но не развариваются.

Борщик разливаем по тарелкам, даем слегка остыть. Добавляем в каждую тарелку по ложке сметаны или сухих сливок и едим борщ с домашним хлебушком, который мультиварка испекла немного раньше.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты