вторник, 28 сентября 2021 г.

Вареная колбаса

Как приготовить куриную колбасу в мультиварке?

Ингредиенты для колбасного фарша:

  • 500 грамм мелко нарезанного куриного мяса.
  • 50 грамм сливок или молока.
  • 1 куриное яйцо.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • 8 грамм перемолотой в кофемолке готовой приправы «12 овощей и трав».
  • 3 грамма перемолотого в кофемолке сушеного чеснока.

Приготовление домашней куриной колбасы:


1. Все ингредиенты для начинки кладем в большую миску и измельчаем погружным блендером.

2. Фарш плотно оборачиваем в 8 слоев пищевой пленки. Формируем батон колбасы. Перевязываем пищевой пленкой.


3. Наливаем в кастрюлю мультиварки 1,5 литра воды и варим в ней колбасу 1 час 30 минут на программе "Бульон". Во время варки колбаса становится еще плотнее.

4. Достаем колбасу и даем ей остыть на большом блюде или подносе до комнатной температуры.

5. Снимаем пленку и нарезаем на кружочки.

Подаем домашнюю колбасу с макаронами или на бутербродах c осенним домашним хлебушком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты