Как приготовить куриную колбасу в мультиварке?
Ингредиенты для колбасного фарша:
- 500 грамм мелко нарезанного куриного мяса.
- 50 грамм сливок или молока.
- 1 куриное яйцо.
- 20 грамм сливочного масла.
- 8 грамм перемолотой в кофемолке готовой приправы «12 овощей и трав».
- 3 грамма перемолотого в кофемолке сушеного чеснока.
Приготовление домашней куриной колбасы:
1. Все ингредиенты для начинки кладем в большую миску и измельчаем погружным блендером.
2. Фарш плотно оборачиваем в 8 слоев пищевой пленки. Формируем батон колбасы. Перевязываем пищевой пленкой.
3. Наливаем в кастрюлю мультиварки 1,5 литра воды и варим в ней колбасу 1 час 30 минут на программе "Бульон". Во время варки колбаса становится еще плотнее.
4. Достаем колбасу и даем ей остыть на большом блюде или подносе до комнатной температуры.
5. Снимаем пленку и нарезаем на кружочки.
Подаем домашнюю колбасу с макаронами или на бутербродах c осенним домашним хлебушком. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.