Запечем в духовке рулеты из куриных окорочков. Получилось вкусное второе блюдо на обед.
Ингредиенты:
- 1 килограмм куриных четвертей.
- 3 грамма приправы «12 овощей и трав».
- черный молотый перец и молотый лавровый лист — на кончике ложечки.
- 3 грамма сухих сливок.
- 3 грамма растительного масла.
Приготовление:
Аккуратно снимаем с окорочков шкурку и мясо. Мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем приправу, молотые лавровый лист и перец, а также растительное масло. Формируем из фарша котлетки, которые оборачиваем куриной шкуркой. Смазываем растительным маслом, кладем в большую прямоугольную силиконовую форму и запекаем 30 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.