Испечем сладкие булочки к Празднику.
Ингредиенты:
- 350 грамм муки.
- 70 грамм сахара.
- 80 грамм изюма.
- 230 грамм горячего молока.
- 10 грамм живых дрожжей.
- 50 грамм сливочного масла.
- 10 грамм разрыхлителя теста.
- 1 яйцо.
- 7 грамм растительного масла.
Приготовление:
- Смешиваем сухие ингредиенты — муку, сахар, изюм и разрыхлитель теста.
- Перемешиваем венчиком горячее молоко, сливочное масло, растительное масло, дрожжи и яйцо. Соединяем жидкие ингредиенты с сухими. Замешиваем однородное тесто.
- Кладем в каждую ячейку силиконовой формочки «Овал» по 2 столовые ложки теста.
- Печем булочки в духовке 25 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
- Украшаем растопленными на водяной бане черными и белыми шоколадными дропсами и кондитерской посыпкой.
Испечем булочки, а потом украсим
Сделаем в кондитерских формочках Пасхальных Кроликов
Счастливой Пасхи! Поздравляем всех с Праздником!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.