Куриные колбаски, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного фарша.
- 200 грамм белого хлеба, смешанного с 50 миллилитрами воды.
- 23 грамма манной крупы.
- 35 грамм кукурузного или картофельного пищевого крахмала.
- 2 грамма сушеной зелени (укропа и петрушка).
Приготовление:
- Формируем колбасные оболочки из сложенной в два или три слоя пищевой пленки и перевязываем ниткой с одной стороны.
- Соединяем и перемешиваем в большой миске фарш, хлеб, манку, крахмал и сушеную зелень.
- Наполняем оболочки колбасным фаршем с помощью кондитерского шприца и перевязываем с другой стороны.
- Варим колбаски в мультиварке при 90—95 °C, а потом снимаем с них пленку с нитками, перекладываем в силиконовую форму и запекаем полчаса в при 200 °C (время и температура могут зависеть от модели духовки).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.