Рецепт гречки в мультиварке с обжаренным куриным фаршем.
Ингредиенты:
- 100 грамм гречневой крупы.
- 300 грамм готового куриного фарша мелкого помола.
- 1,5 столовых ложек готовой приправы «10/12/20 овощей и трав», которая уже содержит поваренную соль.
- 0,5 чайной ложки сушеного молотого чеснока.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 600 миллилитров кипятка.
Приготовление:
- Крупу перебираем и три раза промываем холодной водой. Пересыпаем в мульткастрюлю, затем вливаем туда кипяток и варим 60 минут (1 час) в мультиварке на программе с деликатным нагревом 90—95 °C.
- Куриный фарш с добавлением приправы и сушеного чеснока обжариваем около 10 минут на растительном масле, периодически помешиваем. Когда он готов, дважды пропускаем через ручную мясорубку.
- Соединяем фарш с кашей и продолжаем обжаривать еще примерно 7 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.