воскресенье, 6 января 2013 г.

Салат из печени трески


Легкий и приятный салатик станет изюминкой вашего Рождественского стола. Готовить его очень просто. Не потребуется никаких усилий.



Ингредиенты:
1 баночка печени трески;
1 небольшая луковица (мелко нарезать, но не измельчать в чоппере);
3 яйца (отварить вкрутую и пропустить через чесночницу).

Приготовление:
Все подготовленные ингредиенты, включая масло от печени трески, смешать в салатнике. Печень трески необходимо полностью размять. Добавлять соль или нет - дело вкуса.

А на этой фотографии идея Рождественского стола для тех, кто не собирается много есть на ночь. Присмотритесь, на столе, как и положено, двенадцать блюд, хотя и не все из них постные.

А вот и Рождественская кутья, которую мы приготовили вчера и дали настояться в течение суток.

С Рождеством Христовым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты