Легкий и приятный салатик станет изюминкой вашего Рождественского стола. Готовить его очень просто. Не потребуется никаких усилий.
Ингредиенты:
1 баночка печени трески;
1 небольшая луковица (мелко нарезать, но не измельчать в чоппере);
3 яйца (отварить вкрутую и пропустить через чесночницу).
Приготовление:
Все подготовленные ингредиенты, включая масло от печени трески, смешать в салатнике. Печень трески необходимо полностью размять. Добавлять соль или нет - дело вкуса.
А на этой фотографии идея Рождественского стола для тех, кто не собирается много есть на ночь. Присмотритесь, на столе, как и положено, двенадцать блюд, хотя и не все из них постные.
А вот и Рождественская кутья, которую мы приготовили вчера и дали настояться в течение суток.
С Рождеством Христовым!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.