понедельник, 14 января 2013 г.

Мясные пудинги в мультиварке


Как приготовить в мультиварке мясной пудинг?

Готовить в мультиварке Рождественские сладкие пудинги, мы уже научились. Теперь пора взяться за мясной пудинг, который мы сегодня и приготовим в мультиварке.


250 грамм мясного фарша
3 яйца
100 грамм воды
100 грамм молока
3 грамма соли
500 грамм муки

Все ингредиенты смешать венчиком. Получившуюся массу распределяем по силиконовым формочкам для кексов. Наливаем в кастрюлю мультиварки воду примерно до половины. Ставим формочки в пароварку мультиварки. Закрываем крышку. Готовим на режиме "Пар" ("Steam"). Выставляем время 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты