Как приготовить в мультиварке мясной пудинг?
Готовить в мультиварке Рождественские сладкие пудинги, мы уже научились. Теперь пора взяться за мясной пудинг, который мы сегодня и приготовим в мультиварке.
250 грамм мясного фарша
3 яйца
100 грамм воды
100 грамм молока
3 грамма соли
500 грамм муки
Все ингредиенты смешать венчиком. Получившуюся массу распределяем по силиконовым формочкам для кексов. Наливаем в кастрюлю мультиварки воду примерно до половины. Ставим формочки в пароварку мультиварки. Закрываем крышку. Готовим на режиме "Пар" ("Steam"). Выставляем время 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.