Как испечь вкусный бисквит
Бисквитное тесто:
- 160 грамм муки.
- 160 грамм сахара.
- 40 грамм воды.
- 2 яйца.
- 7 грамм растительного масла.
- 7 грамм разрыхлителя теста.
- 7 грамм сухих сливок.
- 7 грамм ванильного сахара.
Замешиваем тесто. Сначала соединяем муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар и перемешиваем сухие ингредиенты. Потом добавляем воду, яйца и растительное масло. Все взбиваем венчиком. Силиконовую форму смазываем растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переливаем тесто в формочку. Слегка прогреваем духовку и выпекаем бисквит 15 минут при температуре 200 С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.