пятница, 3 февраля 2023 г.

Бисквит ко Дню Влюбленных — нежное наслаждение


Как испечь вкусный бисквит

Бисквитное тесто:

  • 160 грамм муки.
  • 160 грамм сахара.
  • 40 грамм воды.
  • 2 яйца.
  • 7 грамм растительного масла.
  • 7 грамм разрыхлителя теста.
  • 7 грамм сухих сливок.
  • 7 грамм ванильного сахара.

Замешиваем тесто. Сначала соединяем муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар и перемешиваем сухие ингредиенты. Потом добавляем воду, яйца и растительное масло. Все взбиваем венчиком. Силиконовую форму смазываем растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переливаем тесто в формочку. Слегка прогреваем духовку и выпекаем бисквит 15 минут при температуре 200 С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты