воскресенье, 5 февраля 2023 г.

Мягкие котлеты из куриной грудки

Благодаря добавлению к мясу соевого гуляша котлеты получаются мягкие, прямо тают во рту.

Ингредиенты:

  • 150 грамм куриной грудки или филе.
  • 100 грамм соевого гуляша.
  • 7 грамм готовой приправы «10/12/15/20 овощей и трав», в которой уже содержится кухонная соль.
  • 7 грамм сухих сливок.
  • 7 грамм разрыхлителя теста.
  • 1 яйцо.
  • Молотый лавровый лист и черный молотый перец — на кончике кофейной ложечки.
  • 30 грамм панировочных сухарей.

Как готовим:

Заливаем сою двумя литрами кипятка и даем часок постоять в кастрюле. Толкушкой выдавливаем лишнюю воду из гуляша. Перекручиваем куриное филе и соевый гуляш в мясорубке. Добавляем приправы и сухие сливки. Формируем круглые котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты