Благодаря добавлению к мясу соевого гуляша котлеты получаются мягкие, прямо тают во рту.
Ингредиенты:
- 150 грамм куриной грудки или филе.
- 100 грамм соевого гуляша.
- 7 грамм готовой приправы «10/12/15/20 овощей и трав», в которой уже содержится кухонная соль.
- 7 грамм сухих сливок.
- 7 грамм разрыхлителя теста.
- 1 яйцо.
- Молотый лавровый лист и черный молотый перец — на кончике кофейной ложечки.
- 30 грамм панировочных сухарей.
Как готовим:
Заливаем сою двумя литрами кипятка и даем часок постоять в кастрюле. Толкушкой выдавливаем лишнюю воду из гуляша. Перекручиваем куриное филе и соевый гуляш в мясорубке. Добавляем приправы и сухие сливки. Формируем круглые котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.