Снежинка рассказывает, как приготовить домашнее мороженое.
Для волшебного снежного десерта необходимо:
- 10 грамм ванильного сахара.
- 350 грамм сливок из сухого концентрата.
- 3 желтка.
- 80 грамм сахара.
- 250 грамм взбитых сливок из готового сухого концентрата.
- 35 грамм домашней сгущенки.
Как готовить домашнее мороженое
Все точно взвешиваем на электронных весах. Переливаем в емкость для взбивания и взбиваем миксером 10 минут.
Снег летит, кружится, тает, на ладони опадает
Белые снежинки похожи на льдинки
Скоро празднику пора, продолжается зима
И прохладу нам дает сладкий снег и сладкий лед
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.