среда, 22 февраля 2023 г.

Джем «Киви» — фоторецепт

Варим в феврале повидло из яблок с добавлением концентрата желе «Киви» из пакетика для аромата, цвета и вкуса. Подаем к чаю на бутербродах.

Ингредиенты:

4 яблока (427 грамм).

80 грамм сухого концентрата желе «Киви».

160 грамм сахара.

160 грамм воды.

10 грамм ванильного сахара.

10 грамм сухих сливок.

Приготовление:

Очищаем яблоки и натираем на терке.

Добавляем концентрат желе, сахар, ванильный сахар, воду и сухие сливки. Все тщательно перемешиваем. Варим 33 минуты в мультиварке на программе «Десерт» при постоянном помешивании.

Сладкого чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты