Варим в феврале повидло из яблок с добавлением концентрата желе «Киви» из пакетика для аромата, цвета и вкуса. Подаем к чаю на бутербродах.
Ингредиенты:
4 яблока (427 грамм).
80 грамм сухого концентрата желе «Киви».
160 грамм сахара.
160 грамм воды.
10 грамм ванильного сахара.
10 грамм сухих сливок.
Приготовление:
Очищаем яблоки и натираем на терке.
Добавляем концентрат желе, сахар, ванильный сахар, воду и сухие сливки. Все тщательно перемешиваем. Варим 33 минуты в мультиварке на программе «Десерт» при постоянном помешивании.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.