Как сварить в мультиварке повидло из яблок с апельсиновым ароматом
Сварим повидло из яблочного пюре. Добавим в десерт желе из пакетика, чтобы у повидла был цитрусовый вкус и аромат. Подадим с блинами к чаю. Получится вкусное угощение на Масленицу.
Ингредиенты для яблочного повидла со вкусом и ароматом апельсина
260 грамм горячей воды.
260 грамм сахара.
260 грамм пюре из яблок.
80 грамм концентрата желе «Апельсин».
Приготовление яблочного повидла в мультиварке
Очищаем яблочки, вырезаем из них серединку.
Натираем на терке для фруктов, чтобы приготовить яблочное пюре. Перемешиваем все ингредиенты и варим 33 минуты в мультиварке на программе «Десерт». Когда готовим, постоянно помешиваем, чтобы повидло не прилипало к стенкам мульткастрюльки. Перекладываем повидло в ланч-бокс. Сначала остуживаем и только потом ставим в холодильник.
Вкусных начинок к блинам на Масленицу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.