вторник, 21 февраля 2023 г.

Начинка для блинов «Апельсиновая»

Как сварить в мультиварке повидло из яблок с апельсиновым ароматом

Сварим повидло из яблочного пюре. Добавим в десерт желе из пакетика, чтобы у повидла был цитрусовый вкус и аромат. Подадим с блинами к чаю. Получится вкусное угощение на Масленицу.

Ингредиенты для яблочного повидла со вкусом и ароматом апельсина

260 грамм горячей воды.

260 грамм сахара.

260 грамм пюре из яблок.

80 грамм концентрата желе «Апельсин».


Приготовление яблочного повидла в мультиварке

Очищаем яблочки, вырезаем из них серединку.

Натираем на терке для фруктов, чтобы приготовить яблочное пюре. Перемешиваем все ингредиенты и варим 33 минуты в мультиварке на программе «Десерт». Когда готовим, постоянно помешиваем, чтобы повидло не прилипало к стенкам мульткастрюльки. Перекладываем повидло в ланч-бокс. Сначала остуживаем и только потом ставим в холодильник.

Вкусных начинок к блинам на Масленицу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты