суббота, 30 декабря 2017 г.

Новогоднее ореховое печенье в силиконовых формочках



Хрустящее печенье с грецкими орехами может подаваться к чаю предновогодним вечером.






Ингредиенты

71 грамм пшеничной муки
71 измельченных в кофемолке ядрышек грецкого ореха
28 грамм сливочного масла
71 грамм сахара
1 грамм поваренной соли
3 грамма ванильного сахара
1 яйцо
2 грамма разрыхлителя теста
Пищевой ароматизатор «Малина»

Приготовление

Из всех ингредиентов замешиваем бездрожжевое тесто в хлебопечке на соответствующей программе. Выкладываем тесто в силиконовые формочки для круассанов или другие небольшие силиконовые формочки.

Выпекаем в прогретой до 200 С духовке в течение 30 - 35 минут. Время выпекания печенья может зависеть от духовки. Даем печенью остыть и подаем его к чаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты