Хрустящее печенье с грецкими орехами может подаваться к чаю предновогодним вечером.
Ингредиенты
71 грамм пшеничной муки
71 измельченных в кофемолке ядрышек грецкого ореха
28 грамм сливочного масла
71 грамм сахара
1 грамм поваренной соли
3 грамма ванильного сахара
1 яйцо
2 грамма разрыхлителя теста
Пищевой ароматизатор «Малина»
Приготовление
Из всех ингредиентов замешиваем бездрожжевое тесто в хлебопечке на соответствующей программе. Выкладываем тесто в силиконовые формочки для круассанов или другие небольшие силиконовые формочки.
Выпекаем в прогретой до 200 С духовке в течение 30 - 35 минут. Время выпекания печенья может зависеть от духовки. Даем печенью остыть и подаем его к чаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.