Как приготовить легкий зимний суп по-фински?
После изысканных блюд новогоднего застолья порой хочется чего-то простого. Что и готовится легко и обойдется недорого и будет вкусным. В этом посленовогоднем супе самые обычные ингредиенты обретут новый вкус благодаря необычной заправке.
Ингредиенты
Для супа:
400 миллилитров воды
55 грамм мелкой лапши
1 чайная ложка готовой смеси овощей и специй
поваренная соль дополнительно - по вкусу
2 картофелины
сушеная зелень петрушки и укропа - по вкусу
Для заправки:
4 столовых ложки сметаны
1 яйцо
Приготовление
Чистим и нарезаем картошку кубиками или соломкой. Варим картофель в воде почти до готовности. За 10 минут до окончания приготовления супа добавляем лапшу и сушеную зелень петрушки и укропа.
Взбиваем при помощи венчика сметану с яйцом. Эту заправку добавляем в готовый суп при его подаче на стол.
После изысканных блюд новогоднего застолья порой хочется чего-то простого. Что и готовится легко и обойдется недорого и будет вкусным. В этом посленовогоднем супе самые обычные ингредиенты обретут новый вкус благодаря необычной заправке.
Ингредиенты
Для супа:
400 миллилитров воды
55 грамм мелкой лапши
1 чайная ложка готовой смеси овощей и специй
поваренная соль дополнительно - по вкусу
2 картофелины
сушеная зелень петрушки и укропа - по вкусу
Для заправки:
4 столовых ложки сметаны
1 яйцо
Приготовление
Чистим и нарезаем картошку кубиками или соломкой. Варим картофель в воде почти до готовности. За 10 минут до окончания приготовления супа добавляем лапшу и сушеную зелень петрушки и укропа.
Взбиваем при помощи венчика сметану с яйцом. Эту заправку добавляем в готовый суп при его подаче на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.