пятница, 19 января 2018 г.

Бисквитный рулет с повидлом



Бисквитный рулет с повидлом готовится очень легко и из самых простых продуктов.





Ингредиенты

4 яйца
110 грамм пшеничной муки
80 грамм сахара
0,5 грамма поваренной соли
2 грамма разрыхлителя теста
15 грамм кукурузного крахмала (для эластичности бисквита)

Приготовление

Перемешиваем ингредиенты, взбивая их венчиком. Смазываем прямоугольную силиконовую форму растительным маслом и вливаем туда тесто для бисквита. Прогреваем духовку до 200 С и выпекаем бисквит 20 минут. Время выпекания бисквита может зависеть от духовки.

Готовый бисквит еще теплым равномерно смазываем повидлом. Сворачиваем рулет. Смазываем верх повидлом и посыпаем вафельной крошкой. Подаем бисквитный рулет с повидлом холодным в качестве десерта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты