Зимним утром очень хорошим завтраком может стать бутерброд с шоколадной пастой, которую очень просто сделать из самых обычных ингредиентов.
Ингредиенты
175 грамм растительного масла
75 грамм молока
40 грамм сахарной пудры
5 грамм какао
5 грамм сухого молока
3 грамма ванильного сахара
45 грамм растопленного на водяной бане шоколада
4 грамма яблочного пектина
Приготовление
Смешиваем молоко с сахарной пудрой. Добавляем какао, ванильный сахар и сухое молоко. Вновь перемешиваем. Добавляем растительное масло и медленно взбиваем блендером, водим им вверх-вниз, как при приготовлении майонеза. Добавляем растопленный шоколад и яблочный пектин и еще раз взбиваем шоколадную пасту блендером. Ставим на балкон или в холодильник, чтобы она загустела.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.