воскресенье, 7 января 2018 г.

Шоколадная паста для бутербродов



Зимним утром очень хорошим завтраком может стать бутерброд с шоколадной пастой, которую очень просто сделать из самых обычных ингредиентов.




Ингредиенты

175 грамм растительного масла
75 грамм молока
40 грамм сахарной пудры
5 грамм какао
5 грамм сухого молока
3 грамма ванильного сахара
45 грамм растопленного на водяной бане шоколада
4 грамма яблочного пектина

Приготовление

Смешиваем молоко с сахарной пудрой. Добавляем какао, ванильный сахар и сухое молоко. Вновь перемешиваем. Добавляем растительное масло и медленно взбиваем блендером, водим им вверх-вниз, как при приготовлении майонеза. Добавляем растопленный шоколад и яблочный пектин и еще раз взбиваем шоколадную пасту блендером. Ставим на балкон или в холодильник, чтобы она загустела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты