вторник, 30 января 2018 г.

Бисквитное печенье



Мягкое бисквитное печенье прекрасно сочетается с джемом и подается к утреннему кофе или вечернему чаю.






Ингредиенты

2 куриных яйца
100 грамм сахара
120 грамм пшеничной муки
2 грамма разрыхлителя теста
1 грамм лимонной кислоты
2 грамма ванильного сахара
Пищевые ароматизаторы - несколько капель по вкусу

Приготовление

Из всех ингредиентов замешиваем в хлебопечке бездрожжевое тесто на соответствующей программе. Переливаем тесто в прямоугольный силиконовый противень. Выпекаем 15 минут в прогретой до 200 С духовке. Перекладываем бисквит на поднос, даем ему остыть и нарезаем небольшими квадратиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты