Мягкое бисквитное печенье прекрасно сочетается с джемом и подается к утреннему кофе или вечернему чаю.
Ингредиенты
2 куриных яйца
100 грамм сахара
120 грамм пшеничной муки
2 грамма разрыхлителя теста
1 грамм лимонной кислоты
2 грамма ванильного сахара
Пищевые ароматизаторы - несколько капель по вкусу
Приготовление
Из всех ингредиентов замешиваем в хлебопечке бездрожжевое тесто на соответствующей программе. Переливаем тесто в прямоугольный силиконовый противень. Выпекаем 15 минут в прогретой до 200 С духовке. Перекладываем бисквит на поднос, даем ему остыть и нарезаем небольшими квадратиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.