Омлет с тушенкой, приготовленный в духовке, станет великолепным ужином. Летом его можно подавать с салатом из овощей - помидоров и огурцов, зимой - с соленьями.
Ингредиенты
200 грамм говяжьей тушенки
320 миллилитров молока
3 куриных яйца
50 грамм сливочного масла
10 грамм пшеничной муки
10 грамм готовой смеси сушеных овощей и зелени
Приготовление
Молоко и яйца взбиваем венчиком со сливочным маслом и специями. Добавляем пшеничную муку и взбиваем вновь. Измельчаем говяжью тушенку без сока в измельчителе из комплекта блендера. Еще раз взбиваем все венчиком уже вместе с говяжьей тушенкой.
Смазываем донышко и борта силиконовой формы для выпекания сливочным маслом. Наполняем форму приготоленной смесью. Разогреваем духовку до 220 С и запекаем омлет в течение 35 минут. Время приготовления омлета может зависеть от духовки.
Готовое блюдо получается пышным и нежным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.