Как приготовить оладьи из бананов?
Банановые оладьи - превосходное блюдо для завтрака или ужина, подходящее для любого времени года. Их подают со сметаной. Сахар в них дополнительно не добавляют, ведь естественной сладости бананов вполне достаточно.
Ингредиенты
200 грамм очищенных и измельченных в измельчителе из комплекта блендера бананов
1 куриное яйцо
50 миллилитров молока
100 грамм пшеничной муки
10 грамм готовой смеси сушеных овощей и зелени
20 грамм растительного масла
Приготовление
50 грамм молока взбиваем венчиком с 1 куриным яйцом. Добавляем 10 грамм смеси сушеных овощей и зелени, измельченные бананы и растительное масло. Все перемешиваем и постепенно добавляем пшеничную муку. Еще раз перемешиваем тесто для оладий. Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом. По одной столовой ложке выкладываем на сковородку тесто и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Банановые оладьи - превосходное блюдо для завтрака или ужина, подходящее для любого времени года. Их подают со сметаной. Сахар в них дополнительно не добавляют, ведь естественной сладости бананов вполне достаточно.
Ингредиенты
200 грамм очищенных и измельченных в измельчителе из комплекта блендера бананов
1 куриное яйцо
50 миллилитров молока
100 грамм пшеничной муки
10 грамм готовой смеси сушеных овощей и зелени
20 грамм растительного масла
Приготовление
50 грамм молока взбиваем венчиком с 1 куриным яйцом. Добавляем 10 грамм смеси сушеных овощей и зелени, измельченные бананы и растительное масло. Все перемешиваем и постепенно добавляем пшеничную муку. Еще раз перемешиваем тесто для оладий. Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом. По одной столовой ложке выкладываем на сковородку тесто и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.