вторник, 8 мая 2018 г.

Банановые оладьи без добавления сахара

Как приготовить оладьи из бананов?



Банановые оладьи - превосходное блюдо для завтрака или ужина, подходящее для любого времени года. Их подают со сметаной. Сахар в них дополнительно не добавляют, ведь естественной сладости бананов вполне достаточно.




Ингредиенты

200 грамм очищенных и измельченных в измельчителе из комплекта блендера бананов
1 куриное яйцо
50 миллилитров молока
100 грамм пшеничной муки
10 грамм готовой смеси сушеных овощей и зелени
20 грамм растительного масла

Приготовление

50 грамм молока взбиваем венчиком с 1 куриным яйцом. Добавляем 10 грамм смеси сушеных овощей и зелени, измельченные бананы и растительное масло. Все перемешиваем и постепенно добавляем пшеничную муку. Еще раз перемешиваем тесто для оладий. Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом. По одной столовой ложке выкладываем на сковородку тесто и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты