Походный обед: перловая каша в мультиварке с котлетой и соленым огурчиком
Устав от изысканных заморских яств и попробовав лимонного шашлычка, можно побаловать себя самой настоящей походной перловой кашей, приготовленной в мультиварочке. У многих не получается приготовить перловую кашу, потому что перловая крупа требует простой, но длительной предварительной обработки.
150 грамм перловой крупы заливаем 300 граммами кипятка. Оставляем на 12 часов запариваться.
Затем сливаем воду и всыпаем перловую крупу в кастрюлю мультиварки. Заливаем слегка подсоленной водой так, чтобы крупа была полностью покрыта и поверх еще было немного воды и готовим 2 часа на программе «Тушение» («Stew»). Тем временем готовим и жарим котлетки по вашему любимому рецепту.
Эту походную кашу можно приготовить на природе в походном котелке и она станет еще вкуснее, приправленная свежим воздухом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.