четверг, 29 марта 2018 г.

Сахарный сироп для пропитки тортов



Зачастую для пропитки бисквитных коржей тортов используется сахарный сироп. Этот ингредиент нередко предусмотрен и в рецептах других десертов. Как его приготовить?






Ингредиенты

63 миллилитра воды
300 грамм сахара
2 - 3 капли пищевого гелевого красителя
2 - 3 капли пищевого ароматизатора

Приготовление

Все ингредиенты доводим до кипения, постоянно помешивая. Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, на слабом огне до полного растворения сахара. Пропитываем этим сиропом бисквитные коржи для тортов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты