четверг, 29 марта 2018 г.

Отбивная из куриного филе в духовке



Прекрасным дополнением к гарниру во втором обеденном блюде может стать приготовленная в духовке отбивная из куриного филе.




Ингредиенты

100 грамм пшеничной муки
100 грамм панировочных сухарей
6 грамм черного молотого перца
10 грамм соли
60 миллилитров растительного масла
2 куриных яйца
6 грамм сушеного чеснока
2 больших куска куриного филе

Приготовление

Каждый кусок куриного филе отбиваем молоточком для отбивных. Посыпаем филе чесноком, солью и перцем. Обваливаем филе в муке. При помощи силиконовой кисточки смазываем филе заранее взбитым яйцом. Со всех сторон посыпаем куриное филе панировочными сухарями.

Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем ее и обжариваем куриное филе с двух сторон. Кладем куриное филе на противень и готовим в прогретой духовке при температуре 200 С в течение 25 минут. Время запекания куриных отбивных может зависеть от духовки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты