Прекрасным дополнением к гарниру во втором обеденном блюде может стать приготовленная в духовке отбивная из куриного филе.
Ингредиенты
100 грамм пшеничной муки
100 грамм панировочных сухарей
6 грамм черного молотого перца
10 грамм соли
60 миллилитров растительного масла
2 куриных яйца
6 грамм сушеного чеснока
2 больших куска куриного филе
Приготовление
Каждый кусок куриного филе отбиваем молоточком для отбивных. Посыпаем филе чесноком, солью и перцем. Обваливаем филе в муке. При помощи силиконовой кисточки смазываем филе заранее взбитым яйцом. Со всех сторон посыпаем куриное филе панировочными сухарями.
Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем ее и обжариваем куриное филе с двух сторон. Кладем куриное филе на противень и готовим в прогретой духовке при температуре 200 С в течение 25 минут. Время запекания куриных отбивных может зависеть от духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.