вторник, 10 августа 2021 г.

Тающий шашлык из куриного филе

Тающий шашлык из куриного филе

Нежный шашлык для августовской жары.

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка понадобилось:

  • 700 грамм куриного филе.
  • 26 грамм готовой приправы «12 овощей и трав» или «20 овощей и трав», которая уже содержит поваренную соль.
  • 25 грамм растительного масла.
  • 18 грамм столового уксуса 6%.

Приготовление

Как приготовить мягкий шашлык из куриного филе:

  1. Куриное филе нарезаем на мелкие кубики.
  2. Кладем в миску и перемешиваем с растительным маслом, столовым 6% уксусом и приправой.
  3. Перекладываем в пищевой контейнер с плотной крышкой и ставим на 8 минут в холодильник.
  4. Перекладываем в круглую большую силиконовую форму.
  5. Запекаем в электрической духовке 50 минут при температуре 230 градусов Цельсия. Время приготовления может зависеть от духовки.

Домашний белый хлеб

Поливаем шашлык кетчупом или томатным соусом. Подаем с домашним белым хлебом и летним салатом из огурцов и помидоров. Нежное мясо тает во рту.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты