Нежный шашлык для августовской жары.
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка понадобилось:
- 700 грамм куриного филе.
- 26 грамм готовой приправы «12 овощей и трав» или «20 овощей и трав», которая уже содержит поваренную соль.
- 25 грамм растительного масла.
- 18 грамм столового уксуса 6%.
Приготовление
Как приготовить мягкий шашлык из куриного филе:
- Куриное филе нарезаем на мелкие кубики.
- Кладем в миску и перемешиваем с растительным маслом, столовым 6% уксусом и приправой.
- Перекладываем в пищевой контейнер с плотной крышкой и ставим на 8 минут в холодильник.
- Перекладываем в круглую большую силиконовую форму.
- Запекаем в электрической духовке 50 минут при температуре 230 градусов Цельсия. Время приготовления может зависеть от духовки.
Поливаем шашлык кетчупом или томатным соусом. Подаем с домашним белым хлебом и летним салатом из огурцов и помидоров. Нежное мясо тает во рту.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.