Плотная «пастила» в мультиварке из желе и заварного крема.
Ингредиенты
- 140 грамм концентрата заварного крема.
- 160 грамм концентрата желе со вкусом фруктов или ягод.
- 50 грамм быстрорастворимого желатина.
- 400 грамм кипятка.
Приготовление
- Смешиваем в круглой миске концентраты желе и заварного крема с желатином.
- Кипятим воду и сразу же добавляем к сухим ингредиентам. Перемешиваем до полного растворения концентратов и желатина.
- Готовим в мультиварке 10 минут на программе «Десерт» при постоянном помешивании. Переливаем в ланч-боксы с плотной крышкой и оставляем на столе для остывания на 3 — 4 часа.
- Ставим ланч-боксы в холодильник, но не в морозилку. Оставляем на несколько часов до полного желирования десерта.
«Фруктовую пастилу» нарезаем на порционные конфеты и подадим охлажденным к вечернему чаю на сладкое после плова с изюмом и куриным мясом, который уже готовится в мультиварке. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.