понедельник, 30 августа 2021 г.

Десерт «Фруктовая пастила»

Десерт «Фруктовая пастила» в мультиварке

Плотная «пастила» в мультиварке из желе и заварного крема.

Ингредиенты

  • 140 грамм концентрата заварного крема.
  • 160 грамм концентрата желе со вкусом фруктов или ягод.
  • 50 грамм быстрорастворимого желатина.
  • 400 грамм кипятка.

Приготовление

  1. Смешиваем в круглой миске концентраты желе и заварного крема с желатином.
  2. Кипятим воду и сразу же добавляем к сухим ингредиентам. Перемешиваем до полного растворения концентратов и желатина.
  3. Готовим в мультиварке 10 минут на программе «Десерт» при постоянном помешивании. Переливаем в ланч-боксы с плотной крышкой и оставляем на столе для остывания на 3 — 4 часа.
  4. Ставим ланч-боксы в холодильник, но не в морозилку. Оставляем на несколько часов до полного желирования десерта.

Пастила «Десерт «Фруктовая пастила» в мультиварке» в мультиварке

«Фруктовую пастилу» нарезаем на порционные конфеты и подадим охлажденным к вечернему чаю на сладкое после плова с изюмом и куриным мясом, который уже готовится в мультиварке. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты