Рецепт приготовления в мультиварке белого пшеничного дрожжевого хлеба. Время выпекания — 50 минут.
Замешиваем в миске тесто из 200 грамм пшеничной муки, 10 грамм сахара, 4 грамм разрыхлителя теста, 4 грамм сухих сливок, 8 грамм свежих прессованных дрожжей, 2 грамм поваренной соли, 83 грамм воды, 1 яйца, 30 грамм растительного масла.
Смазываем чашу мультиварки изнутри сливочным маслом — понадобилось 20 грамм. Поверх масла — слой панировочных сухарей — нужно 25 грамм. Перекладываем колобок в мультиварку. Печем 50 минут на программе «Бисквит».
Перекладываем хлеб на поднос и оставляем до остывания.
Нарезаем ломтиками и готовим бутерброды с плавленым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.