суббота, 16 июля 2022 г.

Джем-пюре из яблок и изюма


Рецепт пюреобразного варенья из кишмиша и яблок. Яблоки и сушеный виноград печем в мультиварке на программе Пар.

Ингредиенты:

  • 60 грамм изюма "Кишмиш".
  • 500 грамм яблок.
  • 60 грамм сахара.

Приготовление

Чистим и нарезаем яблоки, добавляем кишмиш и кладем на пароварку из комплекта мультиварки. Готовим 25 минут на программе Пар мультиварки, включая время на закипание воды. Измельчаем блендером с добавлением сахара. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты