Рецепт сезонного июльского блюда для мультиварки — домашнего рагу из кабачков и мяса с добавлением кетчупа, сушеной зелени петрушки и укропа.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок.
- 80 грамм мяса.
- 1 кофейная ложка зелени петрушки.
- 1 кофейная ложка зелени укропа.
- 40 грамм томатного кетчупа.
- 7 грамм подсолнечного масла.
- 1 грамм поваренной морской соли мелкого помола.
Приготовление
Очищаем кабачок и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем мясо. Смешиваем мясо, кабачок, кетчуп, растительное масло, поваренную соль, сушеные петрушку и укроп. Готовим 1 час 30 минут в мультиварке на «Тушении». Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.