суббота, 23 июля 2022 г.

Бисквит на хлебном квасе

Печем бисквит в силиконовой форме в духовке за 15 минут.

Вручную замешиваем тесто из ингредиентов, которые взвешиваем на электронных весах:

  • 200 грамм муки.
  • 150 грамм сахара.
  • 5 грамм разрыхлителя теста.
  • 10 грамм ванильного сахара.
  • 25 грамм растительного масла.
  • 3 яйца.
  • 76 грамм хлебного кваса.

Смазываем большую прямоугольную силиконовую форму для выпекания 20 граммами мягкого сливочного масла. Покрываем масло ровным слоем из 25 грамм панировочных сухарей. Переливаем тесто в силиконовую форму и печем 15 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Охлаждаем при комнатной температуре. Готовим из бисквита пирожные с домашним джемом из яблок и изюма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты