Печем бисквит в силиконовой форме в духовке за 15 минут.
Вручную замешиваем тесто из ингредиентов, которые взвешиваем на электронных весах:
- 200 грамм муки.
- 150 грамм сахара.
- 5 грамм разрыхлителя теста.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 25 грамм растительного масла.
- 3 яйца.
- 76 грамм хлебного кваса.
Смазываем большую прямоугольную силиконовую форму для выпекания 20 граммами мягкого сливочного масла. Покрываем масло ровным слоем из 25 грамм панировочных сухарей. Переливаем тесто в силиконовую форму и печем 15 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Охлаждаем при комнатной температуре. Готовим из бисквита пирожные с домашним джемом из яблок и изюма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.