Дельфинчик плавал в теплом море. Наплававшись, приготовил пирожное «Птичье молоко» с нежнейшим суфле из заварного крема.
Суфле «Вкус мороженого»
Смешиваем ингредиенты:
- 80 грамм концентрата заварного крема.
- 40 грамм желатина.
- 250 грамм воды.
- 60 грамм концентрата сухого мороженого.
Варим в мультиварке 10 минут на программе «Десерт». Перекладываем в ланч-бокс и оставляем до полного остывания. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем пластинками.
Приготовление пирожных «Птичье молоко»
Готовим бисквит:
Рецепт домашнего бисквита на хлебном квасе
Остывший бисквит нарезаем вырубками для гарнира. Разрезаем каждый квадратик на половинки, между которыми кладем пластинку суфле. Смазываем верх пирожных растопленным на водяной бане шоколадом. Бока смазываем измельченным суфле. Обваливаем каждое пирожное в панировочных сухарях.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.