четверг, 14 июля 2022 г.

Свинина тушеная с яблоками, изюмом, кабачками и сыром

Тушеное мясо с овощами, фруктами, ягодами и плавленым сырком в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 200 грамм свинины.
  • 1 кабачок.
  • 1 яблоко.
  • 1 плавленый сырок «Дружба».
  • 7 грамм подсолнечного масла.
  • 25 грамм томатного кетчупа.
  • 1 кофейная ложка сушеной зелени укропа.
  • 1 кофейная ложка сушеной зелени петрушки.
  • 1 грамм поваренной морской соли мелкого помола.
  • 1 кофейная ложка готовой приправы «10/12/15/20 овощей и трав».

Приготовление

Чистим яблоко и кабачки. Мелко нарезаем мясо, плавленый сырок, кабачки и яблочную мякоть. Добавляем кетчуп, подсолнечное масло, сушеную зелень, поваренную соль и приправу. Готовим в мультиварке на «Тушении» 1 час 30 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты