Тушеное мясо с овощами, фруктами, ягодами и плавленым сырком в мультиварке.
Ингредиенты:
- 200 грамм свинины.
- 1 кабачок.
- 1 яблоко.
- 1 плавленый сырок «Дружба».
- 7 грамм подсолнечного масла.
- 25 грамм томатного кетчупа.
- 1 кофейная ложка сушеной зелени укропа.
- 1 кофейная ложка сушеной зелени петрушки.
- 1 грамм поваренной морской соли мелкого помола.
- 1 кофейная ложка готовой приправы «10/12/15/20 овощей и трав».
Приготовление
Чистим яблоко и кабачки. Мелко нарезаем мясо, плавленый сырок, кабачки и яблочную мякоть. Добавляем кетчуп, подсолнечное масло, сушеную зелень, поваренную соль и приправу. Готовим в мультиварке на «Тушении» 1 час 30 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.