вторник, 22 июня 2021 г.

Как варить в мультиварке мясо, чтобы оно сохранило вкус

Куриное филе в мультиварке

Вкус в мясе, а не в бульоне.

Для бутербродов, к макаронам и каше и корм для питомцев.

Летом людям не хочется горячего. Порой желания долго готовить вообще нет. Домашние любимцы оставляют еду в миске на некоторое время. Сырое мясо за это время успеет пропасть.

Если просто отварить кусок мяса, то получится бульон и почти безвкусное мясо.

Сохранить вкус мяса очень просто. Плотно заворачиваем 500 грамм куриного филе в рукав для запекания. Наливаем в чашу мультиварки воду. Варим на программе «Бульон» при закрытой крышке. Время приготовления — 1,5 часа, то есть 90 минут.

Куриное филе в мультиварке

Даем куриному мясу остыть. Достаем из рукава для запекания. Мелко нарезаем и храним в холодильнике в плотно закрытых пищевых контейнерах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты