Вкус в мясе, а не в бульоне.
Для бутербродов, к макаронам и каше и корм для питомцев.
Летом людям не хочется горячего. Порой желания долго готовить вообще нет. Домашние любимцы оставляют еду в миске на некоторое время. Сырое мясо за это время успеет пропасть.
Если просто отварить кусок мяса, то получится бульон и почти безвкусное мясо.
Сохранить вкус мяса очень просто. Плотно заворачиваем 500 грамм куриного филе в рукав для запекания. Наливаем в чашу мультиварки воду. Варим на программе «Бульон» при закрытой крышке. Время приготовления — 1,5 часа, то есть 90 минут.
Даем куриному мясу остыть. Достаем из рукава для запекания. Мелко нарезаем и храним в холодильнике в плотно закрытых пищевых контейнерах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.